Все так и было...

Все так и было, Вы приснились мне,
а я мужчина...был им изначально...
Но не хочу в той здравствовать стране,
где Вы живете, может, и случайно.

Придумал сон, и в том моя беда,
и ту страну, и прочие причуды.
Вы были и исчезли навсегда.
Вокруг снуют знакомые мне люди.

И в той толпе не вижу только Вас,
из сна Вы в эту жизнь, жаль, не спешите.
О той стране придуманный рассказ
во снах другим мужчинам расскажите.

Себя обманывать - пустяшный грех,
но, сердце рвется в ту страну чужую
пусть не надеюсь на судьбы успех,
но я о сне придуманном тоскую.

Зачем с собою глупая игра?
Иль жизнь расходую не так, как надо?
И сны другие видеть мне пора,
в которых ждет иль кара, иль награда.

А, эта блажь,пройдет, исчезнут сны
и явь ворвется страхом иль испугом.
И будет много снов и тишины
в которых мы не встретимся друг с другом...


Рецензии