***

Смотрю на мир и удивляюсь.
Куда исчезла доброта.
Куда пропало состояние.
И чистая душа.

Не кто не может  ивиниться.
И злобу пряча,там в нутрии.
Не кто не хочет повиноваться.
По лезвию скользя в тиши.

Черствеют души в ожидание.
Кто отогреет,исцелит.
Поселиться мудрость и терпение.
Измученной  твоей души.

Гореть в аду проблемам,ссорам.
И вопреки обидам зла.
Не будьте черствым от природы.
Согреет злобу красота.


Рецензии