Моя печаль

Моя печаль - осенняя пора.
Она ворвалась вихрем в май цветущий.
Мою любовь, как листья унесла,
Внезапно опалила болью жгучей.

Душа сорвалась, как звезда с оси,
Потерянно и призрачно несётся.
Куда теперь без счастья и любви,
На скорости на части разобьётся.

Никто не в силах эту боль унять
И мне,увы, понять всё это сложно,
Что мистый родничок моей любви
Забрызгать грязевым фонтаном можно.

И душу будто вырвали в груди,
Она бескрылой птицей  разобьётся.
И в яркий полдень словно в ночь брести.
Моя торпа с твоей уж не сойдётся.

Не понятой, не принятой ни кем
Покатится судьба моя бесцветно.
Мне больно, что осталась я ни с чем,
Что встретила любовь вновь без ответно.


Рецензии