Детство

Может мы остановим время?
Может мы перестанем взрослеть?
Ну к чему такие проблемы,
О которых придётся жалеть...

Помнишь было прекрасное детство?
Нам 5 лет,мы играем в песке,
А теперь ты будь очень ответствен,
За судьбу, что в твоей руке.

Цени все,что с тобой происходит.
Веселись, зажигай сердца.
Эта жизнь слишком быстро проходит,
И она у нас лишь одна!


Рецензии