Мой мейнстрим писать о любви

Мой мейнстрим писать о любви,
Своеобразного рода зависимость.
Твой экстрим сохранять все стихи,
Даже если они недописаны.

Сентиментальность совсем не к лицу,
Жаль. От нее тяжело избавиться.
Посмотри на меня,  улыбнись.
Ну вот видишь? Мой взгляд уже плавится.


Рецензии