Если не сейчас, то когда?

Слишком много хочу изменить,
Поменять и немного исправить.
Научиться снова ценить,
Не играя в любовь без правил.

Смысл жизни найти бы пора,
Обрести,наконец, свое счастье.
И среди таких мрачных  дней,
Обходить стороной ненастье.

Все в порядке, как и всегда.
Это не приступы меланхолии.
Это всего лишь "трезвость ума",
Или может быть будни тяжелые.

Обещаю себе:"все исправлю",
И надеюсь,что  аккуратно.
Я так много в жизни ломаю,
А чинить не умею обратно.


Рецензии
Ирина, интнресная у Вас философия стиха. Заставяет задумываться..спасибо. Мне по душе. Прекрасные стихи. спасибо.

Наталья Сучкова Куцева   05.01.2019 15:03     Заявить о нарушении