Отпускаю

Бросить  семечко  в  пашню  надежды .
Скомкав , словно  снежок , ложь и боль.
Лебединая  песня  не  спета...
Не  настиг  тот  прыжок  нас  с  тобой.

Разошлись , разбежались  возвратом .
Срез  на  пне , как  круги  по  воде .
А  когда - то...Наверно , когда - то ,
В  тридесятом  я  снилась  тебе .

Свет  глубин  тормозил  мои  мысли .
Космос  нам  расстилал  млечный  путь .
Эксклюзивно , в  двойном  коромысле ,
Познавалась  грехов  сладких  суть .

Преломления  жажды  и  света :
Тьмы  кромешной  и  силы  росток...
Вряд  ли  я  позабуду  об  этом -
Мир  прекрасен , но  страшно  жесток .

А  что  семечко ? В  пашню  бросаю .
Ложь  и  боль...Всё  ушло  в  никуда.
Хаос  прошлый  забыт , отпускаю !
Оказалось – есть  жизнь без  тебя !


Рецензии
Да прорастёт семечко твоих мыслей в пашне душ людских!
Боезар

Александр Светлаков Боезар   14.03.2019 17:58     Заявить о нарушении
Да будет так !Аминь !
Благодарствую Вам , Александр !!!)))

Ирина Кондратюк   14.03.2019 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.