Я на дне сегодня

Я на дне сегодня
Я достигла дна
Мне настолько больно,
Что схожу с ума.
Пустота на сердце
А душа в комок
Ты душой раздеться
Для меня не смог.
Всё теперь другое,
После слов: "прощай"
Серое и злое
И невкусный чай.
Может быть таблетки
От тебя спасут?
Иль найти жилетки,
Что меня поймут?
Не хочу сегодня
Ничего никак
Все бесповоротно
И часы: тик-так.


Рецензии