Одно на двоих

Мне не хватит и жизни наверно,
Чтобы выразить свои чувства.
Но любить я совсем не умею,
Да и не разбираюсь в искусстве.

Для любви неподвластно время,
И не важно какие там дверцы.
Для любви только два человека
И одно на двоих бьется сердце.


Рецензии