Терезе

17 августа 2014
YEESSS !!!!!    Четыре Раза YES!!! СЁДНЯ...ДЕНЬ..РОЖДЕНЬЯ ...ТЕСС...Начиная с Ентой ДНЮХИ...чтобы Было МОРЕ..ПРУХИ...Чтоб ПОПЁРЛО...Да с Лихвою...Чтобы с Чистой Головою...Чтоб как в Русских Сказках..Каша....Чтоб Хватило..Всем кто НАШИ...И не Нашим Кстати Тоже..Кроме Тех с Фашистской Рожей..Те Друг..Друга Пусть Едят..(не сестра нам и не брат)..не испортят настроенья..СЁДНЯ..ВСЕ-ЖЕ..День ВАРЕНЬЯ!!!..Чтобы Всё Да Через Край...Мимо Ада..Прямо в РАЙ...Чтоб ИТОГО...Было МНОГО..И Чтоб ВСЁ Да СЛАВА БОГУ!!!...Чтобы ЗДРАВЬЕ!!! ЧТоб ДРУЗЬЯ!!! А Иначе и Нельзя...Чтоб Спина Была Прикрыта...Чтоб Дырявое Корыто..Не Мешало на Пути...Чтоб ЗНАЛА...Куда Идти...Чтоб Всегда Была за ДЕЛО...Чтоб как в Воду ВСЁ Глядела...Чтоб Всегда Не ВБРОВЬ..А в ГЛАЗ..Чтобы ЖИЗНЯ...Удалась...Что Хотелось Чтоб Сбылось..Чтобы ВСЁ Всегда Моглось...Ну Короче Много ЧТОБЫ...Чтоб Всегда Глядела в ОБА..Чтоб Шальной Заезжий Вор...Счастье БАБЬЕ не УПёр...Вообщем Всё на Стол Мечи..Вынь с Запазух Кирпичи...Нарезай Гуртом Закуску...За Тебя Мы Пьём по РУССКИ...Стоя...Разом..и До Дна!!!И ТРЕХКРАТНОЕ...УРРРррррАААААааааааааа....          


Рецензии