Мама

Добрая улыбка, милое лицо.
Как же мне, родная, с тобою повезло.
Ты всегда поддержишь. Мудрый дашь совет!
Ближе и роднее человека  нет.

Очень я скучаю по тебе порой,
Несмотря на время, ты всегда со мной.
Сядем на дорожку, выпьем вкусный чай.
Скоро я приеду, только не скучай


Рецензии