***

Зачем мы тратим время на обиды?
На то, что в принципе, не пригодится.
Зачем нам эти ссоры и интриги?
Ведь наше "завтра" может не случиться.

К чему ты дуешь губы на него,
Вздыхаешь громко, злишься всякий раз.
Проблемы создаешь ты  для чего?
И выставляешь чувства напоказ.

Для счастья нам совсем другое нужно:
Ценить, любить и уважать.
Свои слова и искренние чувства
Только любимым людям доверять


Рецензии