Неразделённая Любовь

Неразделённая любовь! Вам интересна,-
Неизвестность? В которой часто кроется
Помпезность. Принцесса Вас не соблазнит!
Принцесса Вас не покорит! Но Вы стремитесь
Вновь и вновь? Зреть "безответную любовь".
В которой звёздный алгоритм, не всю Вам,-
Правду говорит. Поэтому у Вас Душа болит.

Куда? Куда он заведёт. Чем дальше путь,
Тем ближе вечность! Судьбу? По лезвию
Ведёт, какая в этом здесь сердечность!?
Полнейшая беспечность, скоротечность. Но
Хочется допить "чашу любви" до дна. Ведь
Страсть в крови, всем нам дана. Поэтому,
Последний шанс в любви! Безмерное отчаянье.

В котором скрыты только два критерия:
Один душевного доверия. Другой мистического
Суеверия. А стих подарок мой, Вам на прощанье.


Рецензии