Чудеса да и только!

***
  Корреспондент английского радио в ночь перед Рождеством берёт интервью у корреспондента русского радио:
- Скажите, уважаемый, какая главная проблема сегодня у русского народа?
- Главная проблема и беда русского народа сегодня состоит в том, что он принимает Змея Горыныча за Добрыню Никитича…
- А Добрыню Никитича?
- А Добрыню Никитича за Иванушку Дурачка!
- О май Гад!!! И в чём же причины таких странных метаморфоз?
- А дело, видите ли, в том, что наши враги, внешние, давным-давно заслали к нам Троянского коня, внутри которого оказался злой волшебник, выдававший себя за доброго волшебника. А зовут этого злого волшебника Чудо-Юдо-Визор!
- И что же?
- И этот злой волшебник постепенно и незаметно перекодировал сознание своих поклонников, превратив их в послушных зомби!     А по-русски, в послушное быдло!
- ???????


Рецензии