Мне снова хочется любить

Мне снова хочется любить,
Мне снова хочется смеяться,
Весну с тобой не отменить,
Хоть просят в осени остаться.
Ведь вроде поздно мне любить,
Осталось в прошлом жизни лето,
Про возраст надо не забыть...
Мне надоело помнить это!
Сорваться хочется в разгон,
Бежать по полю с васильками,
Где мягкий, ласковый газон
Пестреет синими цветами.
Все, хватит! Завтра же сбегу
С тобой в безудержное лето,
К луне и звездам на лугу...
Домой успеть бы до рассвета...


Рецензии
С душевной теплотой прочёл слова
В них есть такие строки - о любви,
Сейчас зима, но желаю лето
Чтоб снова вместе повстречались мы!

Мельник Анатолий   06.01.2019 10:03     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло

Юлия Головань   06.01.2019 10:14   Заявить о нарушении