До новых титров и начал

Воспоминаний очень много,
Ведь длится фильм длинною в жизнь.
В нём счастье есть и есть невзгоды,
За всё, имеешь что, борись!
Да и за то, что не имеешь,
Но так хотелось получить,
Что заимев, от счастья млеешь.
А кто-то зуб пошёл точить...
И в этом фильме чёрно-белом,
Тебе же кажется цветном,
Поделены все роли в целом,
Но ты не знаешь Что потом.
А просто Тот, Кто твой сценарий
Уже когда то написал,
Весь фильм отправит в колумбарий
До новых титров и начал.


Рецензии