Они-не ты

В каждом прохожем твои есть черты:
Эти ямочки в щечках, глаза, улыбка.
И все эти парни  вовсе не ты,
Наше знакомство было ошибкой.

Зимний вечер проходит без кружки чая
И у  нас больше нет причины для встречи,
Столько времени прошло, а я все скучаю
По одному единственному человеку.


Рецензии