Что для меня счастье?

"Что для меня счастье?"-
Спросишь ты меня.
Я тебе отвечу
Дыханье затая.

"Счастье - быть женою!
Счастье - мамой быть!
Свою любовь и ласку
Только им дарить.

Счастье - когда рядом
Мама и отец.
Главное - здоровы,
Им долгих-долгих лет.

Счастье - просыпаться
Утром не одной,
А вместе со своей
Любимою семьёй!


Рецензии