***

Ну давай, напиши на листе
Пару ласковых, добрых строк,
Расскажи как живется тебе,
Как ты там? Все еще одинок?

Между строк, что писал мне когда-то
Я с трудом обрела безмятежность.
Помнишь, я бесконечно любила?
Только, видишь ли, кончилась "вечность"


Рецензии