***

Это забавно. Ты любишь его больше жизни,
Даже если взамен тебе нечего дать.
Не расстраивайся, просто так вышло,
Твои чувства,как старые лампочки,
и их тоже нужно менять.

Обязательно встретишь его жарким летом,
В ароматном саду безумно красивых цветов.
Ну а пока за окном бушуют метели,
Так, пожалуйста,
будь же среди моих снов.


Рецензии