Не поётся...

Сколько песен тебе спето,
сколько строк для тебя только ...
Ты сейчас без меня где-то.
Я теперь без тебя. Больно.

Двести дней ни одной вести.
Восемь лет - за бортом жизни.
Ты уж с кем-то другим вместе,
а я всё в том же пруду кисну.

Слишком много в душе перца.
В голове же - одна слякоть.
Отчего, хоть сейчас мерзко,
а не тянет совсем плакать?

В старом парке траву косят.
И трамвай дребезжит в рельсах.
Не пойму, кто кого бросил ...
Так какая, к чертям, песня?


Рецензии