идея, фильма, фабула произведения, сценарий

Выставляет сын,(друг, брат, бывший муж,муж, гангстер,бывший любовник, любовник   и т.п) не е бау, рынок (и другие торговые плщадки)женщину,эпизоды-  ужин с женщиной, (подругой, сестрой, бабушкой, девушкой, девственницей и т.п) и т.д и т.п, чтобы выдать замуж (заработать , избавиться т. д). ( Идея произведения- найти любовь, финал от хеппи енда до разочарования в социуме ( ))


Рецензии