Такой вот вышел экс..

Всех,кто прЕдал,делить я не стану
На своих и чужих-все равны.
За спиною все "афганистаны"
И предатели нашей страны.

Я за каждой спиной деревеньки,
Вижу горький вокзальный перрон,
И продуманное "неуменье",
И оправданный властью резон.

Просто жалко ушедшее детство,
Нежных ,ровных полей благодать...

Жаль,что я не сумела вглядеться

На картину,где Родина -мать.


Рецензии