Тебя так долго я ждала...

Тебя так долго я ждала,
Четыре с половиной скоро будет года.
И разлюбить за это время не смогла,
Как не старалась, но любовь жива!..
Хоть причинять мы стали боль друг другу,
Обидные до боли говорить слова.
Порою, хочется уйти и бросить,
Но в сердце тлеет искорка огня...
Воспоминанья сердце согревают,
Когда по вечерам одна,
Я тихо, одиноко плачу,
На сердце камень, грустная душа...
Проснувшись утром, глаза я открываю,
И сразу образ твой я нежно вспоминаю...
Твою улыбку, голос, облик твой...
Ты ведь такой родной!!! Ты МОЙ!!!
За столько лет ты стал частичкою меня!
А я тебя!? Надеюсь, что права!
Ты только помни: я люблю тебя,
Хоть нас и разделяют города!..


Рецензии