***

Я б хотела не ждать нашей встречи
Разлюбить и стереть номера.
Но увидев родные плечи,
Забываешь все в мире слова.
Не пытайся влюбиться в разлуку,
И столкнувшись со мною лоб в лоб
Я прошу, не держи мою руку,
Её с сердцем другой заберет


Рецензии