На выдохе

Все слова твои были напрасны,
И зачем я послушался их,
Сейчас жил бы,как ни в чем не бывало
И не слушал бы мнение других.
Да вообще мне на них честно пофиг
Что хотят,то пускай говорят,
О себе я всё сам уже знаю,
И пускай себе дальше пи**ят.
Ты боишься,да нет,
Ты очкуешь,окунуться в счастливую жизнь,
Ты возьмись хоть разок за писюльку,
И смотри только крепче держись.
Так и будешь ты вечно одна,
Откинь все обиды и начни всё с нуля,
Вот увидишь не все такие суки,
Как твой прошлый,дай мне время,
Место и нож блять,
Хотя зачем мне нож,есть же и руки,
Издурачу урода,забью его наглухо
Как в том фильме "Жмурки".


Рецензии