Пойдем со мной в страну отчаяния...

Пойдем со мной в страну отчаяния.
Искать в просторах дальних сокровенное.
И пусть нас ждут души стенания
Нас вдаль ведет навеки незабвенное.

Пойдем со мной в безвременно мгновенное.
Растаем в пустоте неведомого.
Шагнем туда, где все одно, бессменное.
Во снах желанных исповеданного.

Летим к холодным звездам мироздания.
Там лжи и правды нет. Там все единое.
Мы умираем, верь, не от незнания.
Наш мир — рассудком сотворимое.

Летим, как в пропасть, что бездонная.
Нет крыльев, страха, боли нет.
Душа моя смиренная, безродная,
Я слышу твой немой ответ.


Рецензии