Томос Варфоломея

Воскричал Гундяев: Гомос!
Подписал таки свой томос
Главначальник алтарей
Наш небрат Варфоломей!
Говорили- говорили,
Ну и церковь поделили.
У священников красива
Даже культ-альтернатива.
Замечательна свобода
Христианского народа.
Заходите с чистым сердцем
К украинским обновленцам!
Собирал ли ты богатства,
Дорога ли тебе паства,
Гомос кто-то, но не ты,
Куй и продавай кресты!


Рецензии