***

я не бросала писать стихи,
я лишь перестала посвящать их тебе.
та безмолвная эйфория, что живет внутри,
порождает успех, грядущий из вне.
самый лучший момент, в тоже время,
мой самый ужасный страх
перестать видеть тебя везде:
в своем сне, наяву,  онлайн, в поездах.
обещаю  не мчаться на всех парах,
если встречу похожих хоть каплю мужчин
я все путаю цвет твоих мрачных глаз,
но какой у тебя- во всем мире один.


Рецензии