Пересечение параллельных

Парили - шли по параллелям жизни
Два одиночества - две родственных души...
Купались эти двое в оптимизме,
По Господу живя - "Не согреши!"
Судьба им нагадала встречу
Среди невидимых космических спиралей.
Светили звёзды ярче в этот вечер:
О том, что вместе суждено им быть - не знали .
Однажды Бог взглянул на них с небес,
Поразмышлял:
"А почему бы нет?!"
За ухом почесав, Он ждал,
Почувствовав "спортивный"  интерес:
С Олимпа в космос послан был сигнал
О том, чтоб эти мира два
Объединить в один
Единый,
Как атом - вездесущий и,точно - неделимый...
Бог улыбнулся,
выдохнул. Едва
Прошло мгновенье,
Вдру-у-уг
Земные нити чудом натянулись,
Нарушив все законы, изогнулись,
Пересекаясь, встретились
и...нас объединили!
/Случайно или нет, в тот миг и Мы там порознь были/
И вот с тех давних пор, Когда янтарный месяц
Качал из звёзд мерцавших колыбель,
Рука в руке идём  по миру Вместе!
Любовь и счастье - жизни нашей цель!...

                D.I.
               
                05.01.19.


Рецензии
всё в любви возможно
для неё несложно
и реки пустить вспять
главное любовь, понимать

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   05.03.2021 14:27     Заявить о нарушении
Да, любовь чудеса творит,
Счастье и радость дарИт!
Спасибо за лиричный экспромт!
С теплом и добром,

Ирина Доскаленко   05.03.2021 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.