НА ДНЕ

На дне колодца мается душа,
Среди молчания бетонных стен
И смотрит с восхищеньем в небеса,
Оставив телу сумерки и тлен...

Оставив смыслов шёлковую нить,
Сплетая в узелки любви порыв
И связывая мысли, чтоб забыть
На сколько ты мертвец, на сколько жив...


Рецензии