Завяжу тебе взгляд

Завяжу тебе взгляд... научись... видеть сердцем... чтоб ни шагу... назад... и не будить в тебе... стерву... чтобы боль стёрлась в пыль... вновь рождая желания... менять грёзы... на быль... чувствуй сердца... касание... чувствуй... чтобы желать... чувствуй... чтобы согреться... чтоб без взгляда... искать... для любви в сердце дверцу.
Завяжу тебе взгляд... чтобы рушить... основы... чтоб души моей... яд... не привел тебя... в кому... чтобы прошлого плач... разбивался... от счастья... чтоб средь всех неудач... ты моей... стала частью... чтоб смогла ты... летать... и наслаждаться... неволей... пусть на взгляде печать... а ты смирись... с этой долей.


Рецензии
Стихи не праздничные..., к сожалению...Бывает...

С Рождеством Христовым,Эр!
Света в душе и любви в сердце!

Бобрякова Елена   07.01.2019 21:51     Заявить о нарушении
Почему не праздничные)))

Эръзя   13.01.2019 11:16   Заявить о нарушении