Редактировать. Я мертва

Я мертва, нет чувств и нет тепла.
Я мертва - мне все вокруг лишь лица.
Мне не куда стремиться без тебя.
Пуста вся книга, каждая страница.

Мороз, снега и всё вокруг искриться,
Но та обыденность не задевает душу.
Вокруг в пятно всё может превратиться.
Не помогай, я мир сама разрушу.

Мне стоит может на себя позлиться.
Горда, спесива. И жду я непонятно что.
Мне кажется достаточно влюбиться.
Вот только где он - непонятно кто?

Да и кому нужна я со своею суетой..
Мне дом с работой нету сил соединить.
Когда ж мне встретиться с тобою?
Мне проще быть одной, не тяготить.

Я мертва, нет плана всё переменить.
Я мертва - мерещатся объятья.
Мы встретимся - то сможем изменить,
Но а пока лишь одиночества проклятье.

Я мертва, мне проще быть одной...
Но всё же я ищу родную душу.
Блуждает где то мой родной,
С кем мир построю, не разрушу.

Я мертва. Нет чувств и нет тепла.
Я мертва - мне все вокруг лишь лица.
Быть может, ищешь ты меня,
Мечтаешь просто вдруг приснится?...
05.01.2019


















































































































Я мертва, нет чувств и нет тепла.
Я мертва,мне все вокруг лишь лица.
Мне не куда стремиться без тебя.
Пуста вся книга, каждая страница.

Мороз,снега и всё вокруг искриться.
Но та обыденность не задевает душу.
Вокруг в пятно всё может превратиться.
Не помогай, я мир сама разрушу.

Мне стоит может на себя позлиться.
Горда, спесива. И жду я непонятно что.
Мне кажется достаточно влюбиться.
Вот только где он - непонятно кто?

Да и кому нужна я со своею суетой..
Мне дом с работой нету сил соединить.
Когда ж мне встретиться с тобою?
Мне проще быть одной, не тяготить.

Я мертва, нет плана всё переменить.
Я мертва, мерещатся объятья.
Мы встретимся то сможем изменить
Но а пока лишь одиночества проклятье.

Я мертва, мне проще быть одной.
Но всё же я ищу родную душу
Блуждает где то мой родной
С кем мир построю,не разрушу.

Я мертва, Нет чувст и нет тепла.
Я мертва, мне все вокруг лишь лица.
Быть может, блуждая, ищешь ты меня.
Мечтаешь, как и я,чтоб хоть во сне приниться?

Мы мертвы, твой путь с моим  столкнётся,
Увидем мы с тобой родные души, лица.
И всё внутри незамедлительно проснётся,
Когда поймём, что я, что ты - одна частица.

Мы мертвы, любовь нас лишь оживит.
И смоет грусть и мрак, печаль-пятно
Любовь нас к жизни вернёт и воскресит,
И повернёт друг к другу, если суждено

05.01.2019


Рецензии