Моё сердце болит

Моё сердце болит,
По тебе я скучаю.
Ты ведь так далеко...
Мне тебя не хватает...

Как хочу я обнять,
Прикоснуться губами,
И на ушко сказать:
Все хорошо между нами!

Время быстро летит,
Но бывает так сложно:
Льются слезы рекой...
Изменить не возможно!

Ты мне силы даёшь,
Помогаешь держаться...
И я верю, вернёшься,
Ведь не можешь иначе!

Только вместе с тобой
Обрету я счастье.
И пусть сейчас нелегко,
Но мы пройдем все ненастья.

Главное, верить друг другу,
Любить, уважать.
И беречь наше чувство...
Его мы не сможем предать!!!


Рецензии