Печальный-уголок

Возможно-и-у-вас-на-сердце-рана
Но-как-смогу-я-заглянуть-в-нее
Когда-моя-так-слезно-и-упрямо
Меня-влечет-на-каменное-дно.

Свою-я-не-закрыла-видно-мало
Я-слезы-проливала-над-рекой.
Мы-разошлись-надежды-не-хватало...
Ну-почему-не-взвились-над-судьбой.

Где-тот-который-в-жизни-мне-оставил-
Большой-любви-печальный-уголок.
Из-чаши-с-горкой-выпито-страданий
Но-не-развязан-крепкий-узелок.

Мы-не-прошли-суровых-испытаний
В-воспоминаньях-горек-нынче-вздох.


Рецензии