У элиты двойное гражданство

У элиты двойное гражданство,
Потому что им мало России.
Бедным свойственно постоянство,
А богатым - просторы земные.
У элиты дома за границей
И счета в иностранной валюте.
Они смотрят закаты из Ниццы.
Россиянами звать их забудьте.
Лишь простые сейчас патриоты,
Ибо некуда бедным податься.
Вытирают "графья" о нас ноги.
Но, когда мы начнем огрызаться?
     05.01.19г

ЦАРЬГРАД ТВ 07.03.18г смотреть в Ютубе
"Гниль "элиты": 58% российских миллионеров
имеют двойное гражданство"

Если прибавить к ним еще "двойных" чиновников,
телеведущих и так называемую "богему", то окажется,
что Россия превращается в колонию, из которой
выгребаются полезные ископаемые, лес, переманиваются
ученые и умные программисты.


Рецензии