Между нами - она

Лето, поле... и дикие травы стрекочут.
Ах! Вернуться бы заново в те времена!
Созревала и долго готовила почву,
Чтобы встать во весь рост между нами - она.
Где ей взяться? Не ты ли её напророчил?
Тем, что столько в стихах своих упоминал?
Я о ком? О стене! Все внесли свой кусочек:
Боль, обида, тревога, разлука, война.


Рецензии