***

Я знаю, что ты не скучаешь ночами,
Я знаю, что любви больше нет.
Но за что мне , любовь- наказанием,
За что? В моей светлой душе гаснет свет..

Так много времени прошло,уже почти полгода,
А я с надеждой , под окном,жду три лишь нежных слова.
А ты ровно перед мной, закроешь окна жалюзи,
И снова я пойму , что ждал совсем не малости.


Рецензии