Пьеро

Далёким эхом тишины
На самом дне твоей души
Отзовусь

Прощальной нотой наших встреч
Мне больше некого беречь
Только грусть

В мои стучится январи
Со мною хочет говорить
Без звонка

Смывает прежняя тоска
Бескрайне чёрная река
Берега

Признаний тайных всех тебе
И некого обнять теперь
Мне стало

В тени морозных вечеров
Вздыхает брошенный Пьеро
Устало


Рецензии