***

Перестану дышать на мгновенье,
И забудется прошлое все.
А природа продолжит движение ,
Ни смотря,как всегда , ни на что.

Так и с нами ,так будет всегда,
Остановки ,крах, суета.
Это жизнь и без этого нам,
Не пройти по верхушкам и по низам.

Как же хочется порою просто,
Хорошо учиться ,работать ,бороться.
По простому в жизни ни как,
Не укрепишь дух ,будешь слабак.


Рецензии