Тенью дорог...

ТЕНЬЮ ДОРОГ...

Вот ночь и засада у замка,
И тут надо, чуять, где что...
На ощупь, на опыт, по ямкам,
К своим выбираться в "окно"...

Тут лес но «охрана» усердна,
У кукол уже как в том сне...
Навяжут для "тени" не ленно!
Так ты, отличай, где не те...

Для нас это как тренировка!
Вот сам щас для тех "навяжу"...
А дальше приманка к "уловке",
Пусть, свищут, пока ухожу...

Мой след не отыщет собака,
Болотом, пройду, как и дед...
Но, слышу, заладилась драка!
Им с "куклой" оставил "секрет"...

Вот ночь и засада у замка,
И тут надо, чуять, где что...


Рецензии