***

Ты любил свои старые джинсы,
И в наушниках - восьмидесятые.
Измеряя шагами Лиговский,
Всё искал для себя что-то важное.

Ты считал себя заурядной личностью,
И мечтал подружиться с вечностью.
Одиночество в чёрном кофе,
Атрибут глубины бесконечности.


Рецензии