***

Мне холодно думать ночами,
Мне жарко вспоминать лишь о том.
Какими мы все были вначале ,
Какие будем сейчас и потом.

Все в детстве было иначе,
Не думали мы не о чем.
Играли,дрались и дурачились,
И не думали ,что будет потом.

Затем пришла юность,и мы расцвели,
Любовь ,одуванчики- Божьи цветы.
Нам было лишь дело,как бы скорей,
Пришёл вечер,погулять с ним или с ней.

Потом студенческая жизнь,
О, как здесь хорошо..
Каждый день видишь новых людей,
Знакомство, страсть- нас занесло!

Затем приходит и работа,
Трудовые будни и забота.
Но здесь и плюсы тоже есть,
Любимое дело, заработок,купить самому себе поесть.

Все это конечно в порядке вещей,
Тут нельзя нечего поменять.
Это как в 16 лет, порядок прыщей,
Который нужно ,преодолевать.


Рецензии