Новогодний

Мне нужен такой человек,
Который направит в нужное русло.
Мне нужен такой человек,
С которым мне будет не грустно.

Да пусть же тогда в этом году,
Моя мечта ,хоть чуть воплотиться .
Да пусть же в этом году,
Счастьем душа загорится.

Я всем желаю в Новом году,
Душевных дней провождения.
Я всем желаю в Новом году,
Счастья и беззаботного веселья.

Пусть не будут преграды у вас ,
А будет все как по маслу.
Я желаю, тысячи красочных фраз,
И что бы ,ваша мечта не угасла .


Рецензии