Белым-бело

одна моя знакомая (хорошая) сказала
что где-то в уголке моей души... темно
и прям на селфи из спортзала - показала
прям ткнула пальцем зырь вот тут поэт пятно!
..
зато теперь я точно знаю место
хранения души. а то искал, искал
метался, сомневался - как невеста!
которой принц на днях жениться обещал
..
да если б у меня была такая!!!
в груди душа... или хотя бы! просто грудь
да я бы даже при отсутствии вай-фая
любовей 100 туда бы... смог воткнуть!
..
на всякий случай закупился гелем лучшим
так повезло, с экстрактом чистотела
теперь ты не испачкаешься слушай
белым-бело в душе и всё... как ты хотела.


Рецензии