Береги свою семью

Важней семьи нет ничего на свете!
Рук тепло, ночные поцелуи мамы
И колыбели, что так любят дети,
Любовь - она залечит раны.
Семья важней, чем остальное на планете,
Важнее денег, радости важней.
Нет слаще солнца на рассвете
И так же мамы с папой нет родней.
Ты береги семью свою,
Пока она живёт, пока с тобою рядом.
И чаще говори "Люблю",
И освещай счастливым взглядом.


Рецензии
Вы всё сказали очень верно.
Пусть будут семьи благословенны.

С Рождеством. Счастья и радости Вам и Вашим близким.

Ирина Борунова-Кукушкина   07.01.2019 11:24     Заявить о нарушении