Не пророчь судьба... Молчи...

Жизнь развлечь меня хочет...
Сияние глаз увижу дам...
Судьба моя мне пророчет...
Ищешь музу ты не там...
Звезды падали под ноги...
Но она сидит в тиши...
Не отбивает те пороги...
Где побывал уж ты...

А позади...
Года...

Позади...
Города...

И не хочу я...
Больше потерь...

Я давно...
Не один...
Но и ты не одна...

...Так не
Будет всегда...
Поверь...

Поверь... Поверь
Моим словам...

Я знаю...
Ты вблизи...

Поверь... поверь...
Тебя не отдам...

Не пророчь...
Судьба...
Молчи...


Поёт подруга гитариста...
Она в объятьях всегда с ним...
Унисон не для реалиста...
Старый кадр... Как в жизни фильм...
Кто посмеет сыграть лучше...
Роль музы... Чем она...
Дамы милы... И не скучны...
Не докучай... Меня судьба...

Возьму в руки я гитару...
И подпоёт вновь гармонь...
С тобой развлечём всех на пару...
В сердцах дам огонь зажжём...
Танцуют друзья моё танго...
В чувствах и в страсти любви...
Я однажды голантно...
Тебя приглашу... И мы...
5.01.2019

 


Рецензии
Новых успехов в поэзии тебе, друже. С теплом,

Валентин Манухин   15.01.2019 10:11     Заявить о нарушении