Грех мечты

Всю жизнь,мечтая вкусно есть,
откладывал и прятал.
И накопил - богатств не счесть,
ему же - маловато!

И вот отчаянно решив
потратить хоть немного,
перед собою нагрешив -
он отдал душу Богу...


Рецензии