олимпиада

Город разводит мосты.
Каждую ночь ожидает тебя.
Это чувство где-то внутри.
Хочет там все поменять.
Улицы в том городе очаровывают,
Каждая улочка ведёт к душе.
Каждый дом, как замок околдованный,
Жаль, что сказка- это лишь клише.
Надеюсь, дороги все помнят,
Там мы с тобой ходим вместе,
Ну и что, что с разницей в пол года,
Кто-то же сказал, что время лечит.
Лечат огромные здания,
Будто они -Атланты,
А мы, участники олимпиады,
За одно узнаем, каково это, любить на расстоянии


Рецензии