Молитва

Когда надо мною сгущаются тучи,
Вокруг все темно так и злобно ревет,-
К Тебе обращаюсь, Ты – Бог Всемогущий,
Опора, надежда, охрана, оплот.

Когда подо мною качаются волны
Злобою своею хотят поглотить, -
Я руки к Тебе поднимаю с мольбою,
Ты сможешь от бури меня оградить.

Когда на меня тяжкий груз навалился
И я, утомляясь, сгибаюсь к земле, -
К Тебе я тогда начинаю молиться,
Снимаешь Ты бремя с израненных плеч.

… О Боже, за все я Тебе благодарна,
Ведь мне на пути Ты всегда помогал.
С Тобой я дойду до небесного Царства.
Храни же меня, Сам веди до конца!


Рецензии
У вас хорошие стихи. Спасибо.

Анюта Гусева 8   15.05.2019 15:02     Заявить о нарушении
Слава Богу!

Оленка Назаренко   15.05.2019 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.